작성자 김선금 등록일 14.09.15 조회수 320

인성교육 시범학교 효율적 운영을 위하여 올 여름 방학에는

영역별 High Five 감성 가꾸기 방학과제물을 제시하였습니다.

부모님과 함께 방학과제를 성실히 해결한 학생에게는

영역별로 시상을 하였으며,

11월 인성박람회에 출품할 수 있는 좋은  기회를 제공하고자 합니다.

나, 너, 우리, 가족, 사회 의 5가지 영역별로 High Five 감성 가꾸기 방학과제물을

잘 해결해온 우리 태화초의 모든 학생들을 칭찬하며

멋진 방학과제 작품이 나올 수 있도록 성심성의껏 도와주신

태화초의 학부모님께도 깊이 감사드립니다.

모든 작품을 시상하고 소개하고 싶지만,

몇몇 작품들만 소개해 드리는 점,  널리 양해해 주시길 바라며,

정성이 가득한 학생들의 작품을 보시고 칭찬을 많이 해 주시길 바랍니다.

영역 1 ,2, 3 에 이어서,

하이파이브 영역 4: 소중한 가족

하이파이브 영역 5: 더불어 사는 사회를 위한 감성 가꾸기 작품을 소개합니다.

정성껏 만든 작품을 보시고 많이 칭찬해 주세요.

감사합니다.

이전글 제4회 울산창의인성축제에 태화초! 문화예술공연으로 인기만점!
다음글 High Five 감성 가꾸기 여름방학과제물 우수작품 소개!