High Five 지역사회와 함께하는 약물 오남용 예방교육
작성자 김선금 등록일 14.06.23 조회수 268

6월 18일 (수) 우리 학교 6학년 전체 학생을 대상으로

High  Five 지역사회와 함께하는 약물 오남용 예방교육을 실시하였습니다.

태화동 인근에 있는 약국의 약사님이 직접 학교를 방문하시어

6학년 학생들에게 약물 교육 및 오남용 예방교육을 실시하였습니다.

지역사회와 함께 하는 교육으로

우리 학생들이 민주 시민 의식을 가지고

사회 구성원으로서 올바르게 생활할 수 있는 좋은 교육이 되었습니다.

High  Five 지역사회와 함께하는 약물 오남용 예방교육 활동모습입니다.

이전글 High Five 5 : 지역사회체험활동(고구마 심기)
다음글 High Five 지역사회와 함께하는 인성교육(소중한 몸)