High Five 지역사회와 함께하는 인성교육(소중한 몸)
작성자 김선금 등록일 14.06.23 조회수 246

6월 2일과 3일 이틀동안 우리 학교 1~4학년 전체 학반을 대상으로

소중한 몸과 소중한 나 가꾸기 활동으로

High  Five 지역사회와 함께하는 인성교육(소중한 몸)을 실시하였습니다.

나의 몸이 소중함을 알고 소중한 몸을 지키기 위해

내가 해야 할 일/대처법 등 성폭력예방교육도 함께 실시하였습니다.

High  Five 지역사회와 함께하는 인성교육(소중한 몸)의 활동 모습입니다.

이전글 High Five 지역사회와 함께하는 약물 오남용 예방교육
다음글 High Five 지역사회와 함께하는 체험활동(RCY)