High Five 5 '사회' : 하이파이브! 내 고장 환경정화활동
작성자 김선금 등록일 14.06.03 조회수 255

2014년 6월 3일(화) 1교시 / 2학년 전체 학반에서는

High Five 5‘사회’를 위한 '내 고장 환경정화활동'을 실시하였습니다.

◐ 하이파이브! 내 고장 환경정화활동 실시:

하이파이브 지역사회를 위한 감성프로그램의 일환으로 우리 학교 주변, 문구사, 우리 마을의 학원 주변 등 우리 지역 사회의 깨끗한 거리를 위해 환경정화 봉사활동을 실시하였습니다.

◐ 친구들과 서로 서로 협동하여 봉사활동을 실시함으로써 지역사회를 위한 나눔과 봉사활동을 스스로 실천할 수 있는 좋은 인성교육이 되었습니다.

이전글 High-Five 태화 교직원 어울림 한마당(1분기)
다음글 하이파이브 인성교육 체험학습(건강한 나: 나는 소중해요)