태화초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내
작성자 배수정 등록일 19.03.27 조회수 182
첨부파일
4월 1주.xls (27KB) (다운횟수:80)
4월 2주.xls (27KB) (다운횟수:79)
4월 3주.xls (27KB) (다운횟수:79)
4월 4주.xls (27KB) (다운횟수:78)
4월 5주.xls (23KB) (다운횟수:79)

2019년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품을 안내합니다.

이전글 2019년 4월 9일 메뉴변경 안내
다음글 2019년 4월 식단계획표 및 영양소식지