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2021년 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시, 알레르기 유발식품 안내
작성자 박행희 등록일 21.06.29 조회수 76
첨부파일
7월 2주.xls (37.5KB) (다운횟수:35)
7월 3주.xls (37.5KB) (다운횟수:35)
7월 4주.xls (37KB) (다운횟수:32)
7월 1주.xls (36.5KB) (다운횟수:37)
* 급식 식재료 원산지 표시
쌀:2020년산,국내산쇠고기:국내산(한우)김치(배추,고춧가루):국내산광어,우럭 : 국내산뱀장어(민물장어):국내산
찹쌀:2020년산,국내산,친환경돼지고기:국내산,무항생제김치(얼갈이,절임배추,봄동):국내산대합살, 갈치, 낙지 : 국내산고등어,오징어:국내산
잡곡(콩)국내산,친환경닭,오리고기:국내산,무항생제계란:국내산,무항생제,1등급명태, 꽃게 : 원양산참돔 : 별도표기
두부류:국산콩양(염소,산양):국내산식육가공품:국내산육가공참조기 : 중국산미꾸라지:국내산양식
* 한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(18종 표시)
  1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산염 14.호두15.닭고기 16.쇠고기
  17.오징어 18.조개류(굴,전복,홍합포함)19. 잣 ▶알레르기 학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 식단표를 보고 급식시 섭취하지 않도록 주의.부탁드립니다.

 

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