태화초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개
작성자 박행희 등록일 20.02.20 조회수 28
첨부파일

1. 관련: 2019학년도 학교급식 기본방향

2. 2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 공개하오니 참고하시기 바랍니다.

2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 

  2019학년도 급식비 중 식품비 사용 비율
(기간 : 2019년 3월 1일 ~ 2020년 2월 28일)
구분내용 금액(원) 비율
수입교사42,854,400                507,951,200 100.00%
학기 중 교육청 중식지원비437,795,800
자치단제 지원비(우수농축산물 식품 지원금)27,301,000
지출식품비자치단제 지원비(우수농축산물)                   27,301,000                 348,638,640 68.64%
부식,(농,수,공산품),육류, 가름류                   321,337,640
이전글 2020학년도 학교급식 운영계획서
다음글 2019학년도 학부모 학교급식 모니터링 운영 결과