가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
교실수업개선(온·오프라인 융합교육) 연구학교 사전 설문조사 안내
작성자 김덕우 등록일 22.05.26 조회수 409

교육보호자님, 안녕하십니까? 태화교육에 관심과 성원을 보내주셔서 감사합니다.

교실수업개선(·오프라인 융합교육) 연구학교의 성공적인 운영을 위해, 우리 학교 교육 사전 실태를 조사하고자 합니다. 본 조사를 통해 수집된 자료는 우리 학교 교육공동체의 사전 교육활동 특성 및 현황을 폭넓게 파악할 수 있는 근거가 될 것이며, 11월에 실시될 연구학교 사후 설문조사를 통해 연구학교 운영의 효과성을 검증하고자 합니다.

본 조사의 중요성을 감안하시어 각 물음에 솔직하게 하나도 빠짐없이 응답하여 주시기 바랍니다. 설문조사의 결과는 합계, 평균, 백분율 등의 통계적 수치로 나타나므로, 개인 정보가 드러나지 않을 것이며, 수집된 자료는 오직 연구의 목적으로만 활용할 것임을 약속드립니다.

이전글 2022년 흡연예방 안내 및 액상형 전자담배 위험성 안내
다음글 2022년 수족구병 및 A형 간염 예방관리 안내