가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
교육복지이음단 모집 안내
작성자 박은진 등록일 22.03.10 조회수 292

울산광역시교육청은 코로나19 장기화로 우리 아이들이 겪는 어려움이 점점 커지고 있는 현실을 우려하여, 가정 및 학교생활에서 도움이 필요한 아이가 건강한 사회의 구성원으로 자랄 수 있도록 지역사회의 이웃들이 1:1로 학습, 돌봄, 상담 등을 지원하는 교육후견인 교육복지이음단을 운영하고자 합니다. 참여를 희망하는 가정에서는 317일 목요일 오후 4까지 4-5 교실참가신청서개인정보 수집 및 이용 동의서제출해 주시기 바랍니다.

이전글 오미크론 확산에 따른 취약계층 가정의 자가격리 학생 지원 계획 안내